• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Павел Бучневич: «Хочется уже поиграть в Кубке Гагарина»

Spb.Sovsport.ru

Нападающий «Северстали» Павел Бучневич в беседе с корреспондентом Spb.Sovsport.ru поделился впечатлениями от поражения в матче против СКА на турнире памяти Пучкова (3:7).

- Результат матча закономерен. У СКА более мастеровитые ребята, и мы оказались к этому не готовы.

- Можно ли говорить, что армейцы сейчас готовы к сезону лучше «Северстали»?

- Посмотрим на начало сезона, как мы будем играть, как СКА. Может, сейчас мы под нагрузками, а тренеры соперника наоборот их снизили.

- На ваш взгляд, с чем связан провал во втором периоде, когда соперник оторвался в счете?

- Они играли в тотальный хоккей, у них все получалось, у нас ничего не выходило. Звенья Шипачева, Ковальчука просто не выпускали из зоны. Было интересно сравнить свои силы с силой СКА.

- Некоторые команды напрямую не говорят о своих задачах, просто заявляя о желании побеждать в каждом матче. «Северсталь» тоже относится к таким клубам?

- Такой вопрос лучше задать руководству. Нам задачу не объявляли. 21-го августа будет собрание с директорами, там и скажут. Лично мне хотелось бы, чтобы результат был лучше, чем в прошлом сезоне. Два года не попадали в плей-офф, а хочется уже там поиграть.

- Этот сезон вы рассматриваете как трамплин для дальнейшего прыжка в НХЛ?

- Рассматриваю. Последний сезон в КХЛ? Время покажет. Все зависит от того, как отыграю здесь и будут ли ждать меня в НХЛ, - передает слова Бучневича корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Павел Бучневич: «Хочется уже поиграть в Кубке Гагарина»

все новости