• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Павел Езовских: «В прошлом сезоне меня приятно удивила игра защитника Погоришного»

Чемпионат.com

Главный тренер "Югры" Павел Езовских рассказал о причинах неудачного выступления команды в прошлом сезоне, а также отметил положительные моменты.

"Наверное, основной причиной неудачного выступления в прошлом сезоне стала нестабильность состава. Была группа игроков, которые по идее должны были вести команду за собой. Но с одними из них пришлось расстаться, другие не проявили тех качеств, которых от них ждали. Как результат – невыполнение задачи. Говоря о вынужденном расставании, я в первую очередь имею в виду Никиту Гусева.

Люди, которые не оправдали ожиданий, в команде есть всегда. Рассчитываешь, приглашая игрока, на многое - не получаешь этого. Хочешь что-то исправить – не удаётся. То ли язык общий не получается найти, то ли просто ошибаешься в человеке. С другой стороны, были и те, кто приятно удивил. Например, я не ожидал, что так быстро закрепится в основном составе молодой защитник Олег Погоришный. Но он пробился и провёл большую часть матчей. Роль лидеров взяли на себя Бортников и Панов. Вот положительные моменты", - приводит слова Езовских пресс-служба КХЛ.

Павел Езовских: «В прошлом сезоне меня приятно удивила игра защитника Погоришного»

все новости