• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Первая игра финала пройдет 7 апреля, переноса на более ранний срок не будет

«Р-Спорт»

Первая игра финальной серии Кубка Гагарина, как и планировалось, пройдет 7 апреля; при любом исходе финала Восточной конференции начало решающей серии не будет перенесено на более ранний срок, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Первым финалистом Кубка Гагарина стал московский ЦСКА, завершивший серию против СКА (Санкт-Петербург) 28 марта в четырех матчах. Согласно регламенту КХЛ, если в какой-либо серии плей-офф отпала необходимость в проведении пятых, шестых или седьмых матчей, то решением вице-президента по хоккейным операциям лиги начало проведения последующей серии может быть перенесено на более ранний срок.

В финале Восточной конференции играют магнитогорский "Металлург" и уфимский "Салават Юлаев". "Магнитка" ведет 3-1 в серии до четырех побед и пятый матч проведет на своей площадке в четверг.

"Первая игра финальной серии пройдет 7 апреля, на более ранний срок начало финала Кубка Гагарина перенесено не будет", - сообщили в пресс-службе КХЛ.

Первая игра финала пройдет 7 апреля, переноса на более ранний срок не будет

все новости