• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Петерис Cкудра: «Спасибо ребятам за самоотдачу, но выиграть 1:0 мы были обязаны»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Торпедо»

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Локомотива» (1:2 Б).

— Мне тоже игра понравилась. Она была боевая, на хороших скоростях, было много борьбы. Это действительно игра в плей-офф. Единственное, что для нас негативный отпечаток оставил пропущенный гол. Мы много работаем над игрой в обороне, но некоторые защитники допускают вальяжности. Сегодня надо было выиграть 1:0, к этому все шло до определенного момента. Увы, у нас пока не получается.

Жалко, что опытные игроки приводят к этому. Многие хоккеисты, которые борются за место в составе, начинают «съедать» опытных защитников. Спасибо ребятам за самоотдачу, но выиграть сегодня 1:0 мы были обязаны. Однако подобные ошибки приводят к проигрышам в матчах, в сериях, в сезоне. Будем стараться стать лучше.

— Можно говорить о проблеме реализации послематчевых буллитов в последних играх?

— Мы неплохо пробивали буллиты весь сезон, но в последних двух играх «просели». Против нас играют хорошие вратари (в частности, Кошечкин и Мурыгин), надо отдать им должное. Естественно, мы хотим забивать. Но, увы последние две серии проиграли.

— Когда вернется в строй Галузин?

— Он только начал кататься. Ему необходимо набрать физические кондиции, чтобы играть. Без них в таких матчах невозможно.

— Куда пропал Денис Шураков?

— Он и ряд других молодых – хорошие игроки. Но пока на результат в КХЛ они играть не могут, — сказал тренер.

Петерис Cкудра: «Спасибо ребятам за самоотдачу, но выиграть 1:0 мы были обязаны»

все новости