• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Петерис Скудра: «Cделаем всё, чтобы в Нижнем болельщики ещё увидели хоккей»

Чемпионат.com

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра прокомментировал поражение от ЦСКА со счётом 3:5. Тренер отметил, что его команда уступает ЦСКА в отдельных компонентах, и посетовал на жёсткий график плей-офф.

«Мы должны цепляться, сделаем всё, чтобы наши болельщики ещё увидели хоккей в этом сезоне. У ЦСКА хорошая ротация, мы хотели посмотреть молодых. Молодые ребята вышли, это для них шанс, они стараются, трудяги. Они заслужили этот шанс. Хотели кому-то дать отдохнуть. Их тройка сражалась, молодцы.

Почему заменил Бирюкова вновь на Проскурякова? Мне показалось, что Бирюков подустал. Даугавиньша поставил в центр, потому что у нас нет другого центра. Выбор был непростой, он за сборную играл на этой позиции. Жёсткий стиль «Торпедо»? А как мы должны играть? Мы играем в такой хоккей, в какой надо играть в это время года. Против ЦСКА невозможно играть только в пас, у нас нет пространства. «Йокерит» двигался вполовину меньше, с ними играли в другую игру. Мы проигрываем не потому, что играем в силовую борьбу, а потому что качество игры в других компонентах у нас пошло вниз. Мы играем 10 игр через день, и все с сильными командами. Естественно, где-то пас неточный, где-то выключились», — передаёт слова Скудры корреспондент «Чемпионата» Илья Ермаков.

Петерис Скудра: «Cделаем всё, чтобы в Нижнем болельщики ещё увидели хоккей»

все новости