• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Петерис Скудра: «Хоккеисты «Торпедо» должны играть правильно, а не красиво, чтобы забивать»

«Р-Спорт»

Хоккеисты "Торпедо" должны играть правильно, а не красиво - по бортам и чистому льду, тогда и будут голы, заявил главный тренер нижегородской команды Петерис Скудра.

В среду "Торпедо" обыграло тольяттинскую "Ладу" в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 2:1. Все шайбы были заброшены во втором периоде.

"Направление наших тренировок должно быть видно на поле. Второй период сыграли так, как мы хотим играть, как мы работаем - пошли голы, пошла "острота". Когда мы играем красиво, когда играем по бортам и свободному льду, тогда нет "остроты". Да, есть броски, но они неопасны. Вот и ответ, почему мы мало забиваем в последнее время", - сказал Скудра на пресс-конференции.

"Хоккеисты должны исполнять на поле то, что отрабатываем на тренировках. У нас те ребята, которые делают это, создают моменты. Есть ребята, которые хотят заниматься ерундой за счет мастерства, но (у них) не получается. Могу сказать, что над атакой мы работаем больше, чем над обороной, но (требуется) игровая дисциплина", - добавил тренер.

Скудра остался доволен самоотдачей и концентрацией хоккеистов "Торпедо". "Матч начали робко, но во втором периоде добавили, он был лучше. Немножко перестроились: и бросали много, и забили два гола. В третьем (периоде) нам пришлось терпеть - удаления, противник добавил. Хорошо, что ребята здорово сыграли, спасибо им за самоотдачу и концентрацию. Очень важная победа для нас", - подвел тренер итог матча.

Петерис Скудра: «Хоккеисты «Торпедо» должны играть правильно, а не красиво, чтобы забивать»

все новости