• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Петерис Скудра: «Хоккеисты «Торпедо» разозлились после поражения от «Автомобилиста»

«Р-Спорт»

Хоккеисты "Торпедо" разозлились сами на себя после поражения в предыдущем матче регулярного чемпионата КХЛ против екатеринбургского "Автомобилиста", заявил главный тренер нижегородцев Петерис Скудра после встречи с ханты-мансийской "Югрой".

Хоккеисты "Торпедо" в пятницу дома разгромили "Югру" со счетом 6:0. В среду "Торпедо" уступило на своем льду "Автомобилисту" со счетом 2:4.

"После неудачной игры против "Автомобилиста" (игроки) немного разозлились сами на себя, ведь тот матч проиграли исключительно из-за дисциплины. Знали, что соперник здорово играет и мало пропускает, уделили внимание игре с шайбой. Та агрессия, которая была сегодня на "пятачке" противника, стала решающим моментом", - заявил Скудра журналистам.

"Защитники доводили шайбу к воротам, нападающие "копали" там. Нанесли 45 бросков по воротам противника, забили хорошие голы. Мы всегда стараемся играть в такой хоккей, но это не всегда у нас получается. С желанием проблем никогда не возникает, а уровень мастерства вторую игру подряд мне нравится. Надо за это держаться и играть более расслабленно в атаке. Тогда пойдут голы", - добавил тренер.

"Торпедо" приняло решение расстаться с форвардами Денисом Толпеко и Андреем Костицыным. "Спасибо ребятам за то время, которое они провели в команде. Мы идем дальше, делаем все возможное, чтобы улучшить команду. Это постоянный процесс. Мы видим наши недостатки, мы стараемся работать. Андрей и Денис старались, бились, никто не был равнодушным. Но где-то что-то не получилось ", - пояснил Скудра.

"Югра" следующий матч проведет 27 сентября в гостях с череповецкой "Северсталью", а 29 сентября на своем льду примет "Торпедо", которое не будет проводить игр до тех пор.

Петерис Скудра: «Хоккеисты «Торпедо» разозлились после поражения от «Автомобилиста»

все новости