• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Петерис Скудра: «Кто-то в «Торпедо» посчитал, что уже железно находится в основном составе, некоторые должны пересмотреть отношение к делу»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Торпедо»

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра прокомментировал поражение от «Адмирала» (2:3 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Очень слабо начали. Основные ребята, которые у нас выходят, просто не готовы были играть. Хорошо еще, что не пропустили в начале и реализовали большинство. Второй и третий периоды играли здорово. Также неплохо действовали, когда перешли на игру в три звена в третьем периоде.

К сожалению, кто-то посчитал, что уже железно находится в основном составе. Нам тяжело выигрывать матчи, когда пять-шесть человек просто не играет. Будем делать выводы, проводить ротацию. Некоторые должны пересмотреть свое отношение к делу и самоотдаче. Играя в три тройки, здорово смотрелись, хорошо действовали и в овертайме. Появилась проблема: в третьем матче у нас нападающие не забивают голы.

- Легионеры обычно выполняют роль лидеров в командах. Насколько Эштон, Клингберг и Щютц оправдывают свое место в составе?

– У нас есть определенный бюджет. И в соотношении цена-качество они себя полностью оправдывают. Мы хотим ждать большего, но они молодые ребята, они учатся. Чего не скажешь о некоторых русских хоккеистах, которые не устраивают нас по качеству и цене.

- Когда состоится дебют Николая Жердева?

– Думаю, в следующей игре, – сказал Скудра.

Петерис Скудра: «Кто-то в «Торпедо» посчитал, что уже железно находится в основном составе, некоторые должны пересмотреть отношение к делу»

все новости