• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Петерис Скудра: «ЛДС «Сибирь» – лучший дворец в КХЛ по атмосфере и шоу»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Сибирь»

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра прокомментировал поражение от «Сибири» (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Сибирь» с победой. Конечно, непростой матч для нас выдался. Надо отметить, что, по моему мнению, арена в Новосибирске – лучшая в лиге по атмосфере и вообще по шоу. Очень приятно здесь играть, несмотря на результат. Удовольствие от шоу, от хоккея здесь получается всегда.

Я думаю, что мы начали неплохо. Пропустили гол за две секунды и немного растерялись. Второй период проиграли вчистую: в движении, в борьбе. Наверное, не угадали с составом, потому что думали выпустить ребят, которые смогут побороться, но борьбу мы проиграли – думаю, это был ключевой момент.

В мелочах мы сегодня провели безобразный матч. Это концентрация или шесть побед подряд – не держим удар. Разберем игру. Два удаления за нарушение численного состава – это говорит о многом. Ребята выходят, и что-то не хватает в голове. «Сибирь» здорово играла, хорошее движение. В тех моментах, которые мы создали, здорово сыграл Салак», – отметил Скудра.

Петерис Скудра: «ЛДС «Сибирь» – лучший дворец в КХЛ по атмосфере и шоу»

все новости