• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Петерис Скудра: «Очень слабое завершение и ужасное большинство подвели нас. Наши лидеры отвратительно действовали, имея численный перевес»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Торпедо»

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра прокомментировал поражение от «Нефтехимика» (1:2 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Игра оставила не совсем понятное впечатление. Вроде бы неплохо играли, много бросали, создавали, нагнетали. Но очень слабое завершение и ужасное большинство подвели нас. Наши лидеры отвратительно действовали, имея численный перевес. А в целом надо забивать свои моменты. Весь третий период играли в чужой зоне, один Клингберг мог забить раз пять. В нужный момент забить не смогли, увы. Хорошо, что сравняли, но мы должны более качественно подходить к реализации и большинству.

- Как оцените игру Максима Кондратьева?

– В принципе по сезону действует неплохо, но сегодня сыграл хуже, чем он может. Один из самых слабых его матчей.

- Казалось, что в первой половине матча розыгрыш шайбы в большинстве шел неплохо, и лишь потом дело разладилось. Не так ли?

– Да, была создана пара моментов, но в целом все равно все это выглядело очень слабо. Работая над большинством каждый день, мы пас на три метра не можем точно отдать. Качество передач и движение было очень слабым.

- КХЛ озвучила новые правила касаемо легионеров. Будут ли кадровые решения по ним?

– Пока мы резких движений делать не будем. Посмотрим, насколько хороши в качестве легионеров те, кого мы брали россиянами. У нас есть определенные договоренности и соглашения. Сядем, разберемся, посмотрим и примем решение, – сказал Скудра.

Петерис Скудра: «Очень слабое завершение и ужасное большинство подвели нас. Наши лидеры отвратительно действовали, имея численный перевес»

все новости