• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Петерис Скудра: «Пять человек из «Чайки», которые сыграли сегодня, – просто красавцы»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Торпедо»

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра поделился впечатлениями после победы над «Нефтехимиком» (2:1) на Кубке губернатора Нижегородской области.

– Хороший матч, понравился рисунок игры. Если вчера был сумбур, сегодня включили голову. Команда сыграла по заданию, понравилась общая картинка. Конечно, надо забивать, когда зарабатываем столько шансов в большинстве. Но мы пока не так много над этим работали, нет двух защитников для игры в неравных составах. Тем не менее, мы забили отличные голы, показали качественный выход из под давления, атаки с ходу. Никто не отбрасывался, все играли уверенно и хладнокровно.

Также здорово действовал Лисутин. Вратарь может быть не очень заметной фигурой, но когда, он спокоен, другие чувствуют уверенность. За это спасибо ему. Должен отметить молодежь. Пять человек из «Чайки», которые сыграли сегодня, – просто красавцы. Играли хорошо не только с шайбой, но и лупились в силовой борьбе, играли в тело. Они сегодня большие молодцы.

- Почему не играет Пиганович?

– В матче со «Слованом» ему попала шайба в ногу. Он уже катается, будет играть в следующей игре.

- По какому принципу формировали звенья молодежи?

– Мы не трогали звено Ильина, так как у них есть своя «химия». Но других игроков хотели посмотреть в разных сочетаниях. Разобрали вчерашний матч, посмотрели, что можем увидеть сегодня. Хотели показать пришедшим игрокам, не игравшим сегодня, рисунок и картинку со стороны. С трибуны оно виднее, – отметил Скудра.

Петерис Скудра: «Пять человек из «Чайки», которые сыграли сегодня, – просто красавцы»

все новости