• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Петерис Скудра: «Пять шайб по такой игре с «Йокеритом» – это мало»

«Р-Спорт»

Слабая реализация голевых моментов помешала хоккеистам "Торпедо" обыграть финский "Йокерит" в матче КХЛ, заявил главный тренер нижегородцев Петерис Скудра.

В понедельник команда Скудры уступила "Йокериту" дома со счетом 5:6 по буллитам.

"Ребята молодцы, здорово отработали. Но создать столько моментов и их не реализовать в ключевых эпизодах - это наша беда. Мы очень много работаем, чтобы эти моменты создавать, но мы не забиваем. Тем самым даем противнику шанс. "Йокерит" этим воспользовался, забил именно в нужные моменты, плюс ко всему здорово у них вратарь (Хенрик)Карлссон сыграл", - заявил Скудра журналистам.

"Мы не имеем права так много создавать и так мало забивать. Пять шайб по такой игре - это мало. Эта проблема преследует нас в течение всего года. Я все жду от ребят большего в плане реализации. А вообще мы хотим видеть подобный активный и агрессивный хоккей", - добавил он.

Тренер "Йокерита" Эркка Вестерлунд признал, что его команду подвели удаления. "Хороший, интересный матч получился. Хозяева сегодня очень активно играли. Нам, можно сказать, повезло, особенно в конце игры, когда смогли сравнять счет. Очень неудачно сыграли сегодня наши бригады меньшинства, позволив сопернику четырежды реализовать большинство за пять удалений", - сказал финский тренер.

Петерис Скудра: «Пять шайб по такой игре с «Йокеритом» – это мало»

все новости