• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Петерис Скудра: «Торпедо» надо прибавлять в качестве игры»

«Р-Спорт»

Хоккеистам и тренерам "Торпедо" надо прибавлять в качестве игры и тактике, по самоотдаче в плей-офф КХЛ к команде вопросов нет, заявил главный тренер нижегородцев Петерис Скудра.

"Торпедо" завершило сезон, уступив во втором раунде плей-офф московскому ЦСКА со счетом 1-4.

"Самое обидное, что мы уже не играем в хоккей в это время года, но сезон для нас получился хороший. Где-то в конце регулярного чемпионата нам не хватило здоровья и силенок, чтобы закончить все более достойно. Первый раунд плей-офф против "Йокерита" показал, что ребята, которые у нас в команде, готовы, чтобы показать высокие результаты", - сказал Скудра журналистам.

"В серии с ЦСКА нам не хватило здоровья, силенок, где-то концентрации. Были моменты, когда могли перевернуть исход той или иной игры в нашу пользу. Но когда пришлось работать на более высоких скоростях, у нас не получилось. В самоотдаче и характере мы не можем добавить, все выложились полностью, жертвовали собой. В качестве игры, тактике игрокам и тренерам надо прибавлять", - пояснил специалист.

Все матчи серии с ЦСКА прошли в упорной борьбе. "Несмотря на счет, все было близко. Поэтому мы с оптимизмом смотрим вперед. Нет особой разницы, проиграл ты в первом или во втором раунде. Важно только, выиграл ты кубок или нет. Будем стараться двигаться в этом направлении и думать, как до него добраться. Получили много хорошего материала в серии с ЦСКА, должны его проанализировать", - добавил тренер.

В пятницу вечером команда проведет автограф-сессию для болельщиков, после чего игроки отправятся в отпуск и соберутся только в июле. "Официально сезон продолжается до 30 апреля, но мы посчитали, что своей игрой ребята заслужили это право", - подчеркнул Скудра.

Петерис Скудра: «Торпедо» надо прибавлять в качестве игры»

все новости