• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Петерис Скудра: «Жалко, что в такой игре грубейшие судейские ошибки влияют на результат»

«Р-Спорт»

Матч КХЛ между "Торпедо" и московским "Динамо" испортили грубые ошибки судей, заявил главный тренер нижегородцев Петерис Скудра.

Хоккеисты "Торпедо" в понедельник по буллитам дома уступили "Динамо" со счетом 2:3.

"Было много борьбы и азарта. Обе команды боролись за каждую шайбу. Жалко, что в такой игре грубейшие судейские ошибки влияют на результат. Так судить нельзя, будем отправлять видеозапись в лигу. Удар (Андрея) Миронова в колено (Линусу) Виделлю судьи пропускают", - заявил Скудра журналистам.

"Тут однозначно было пятиминутное удаление и странно, что такой опытный арбитр как Роман Гофман не видит такие моменты. Это испортило всю игру, Виделль потом вышел и играл на уколах. Конечно, игра в большинстве у нас не очень хорошая, не знаю, чем бы это закончилось в итоге, а в целом по такой игре ничья - закономерный результат", - добавил специалист.

"Торпедо" потерпело поражение после 3 домашних побед. "Команды находятся рядом в таблице, поэтому чувствовался накал. Все старались, мне понравилось, как игроки реагировали на то, что происходило на льду. Было и качество и игры, и концентрация. Достойно завершили домашнюю серию", - пояснил тренер.

Петерис Скудра: «Жалко, что в такой игре грубейшие судейские ошибки влияют на результат»

все новости