• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Петерис Скудра: «Жердев – хороший командный игрок, я доволен его отношением к делу»

«Р-Спорт»

Главный тренер нижегородского "Торпедо" Петерис Скудра заявил журналистам, что на настоящий момент он очень рад наличию в команде такого хоккеиста, как Николай Жердев.

Жердев, перешедший в "Торпедо" 30 ноября из ХК "Сочи", провел за свою новую команду 17 матчей и набрал 11 баллов (2+9) при показателе полезности +1. Жердев при всем своем таланте известен своим непростым характером и скандальной репутацией.

"Я доволен отношением Николая к делу, его заряженностью на игру. Он хороший командный игрок. Раньше я много про него слышал, но до этого сезона ни разу с ним не работал ни в каком качестве. Не хочу сглазить, но пока могу сказать, что я рад, что в нашей команде есть такой игрок", - заявил Скудра.

Перед предыдущей игрой "Торпедо" против московского "Спартака" Жердев подошел на сектор, где находятся инвалиды-колясочники и подарил одному из них свою клюшку с автографом. "Мы стараемся такие моменты как-то особенно не выделять. Но спортсмены - публичные люди. Это наша работа внутри города, мы по возможности стараемся что-то делать и для города, и для людей, которые приходят нас поддерживать. И не надо дополнительных акцентов на такие вещи", - добавил тренер.

Петерис Скудра: «Жердев – хороший командный игрок, я доволен его отношением к делу»

все новости