• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Петерис Скудра: «Жердеву еще предстоит понять, что почем в «Торпедо»

"Спорт-Экспресс"

Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра похвалил подопечных за самоотдачу в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Ак Барсом" (1:2). Специалист отметил, что нападающему Николаю Жердеву нужно еще время, чтобы адаптироваться в нижегородской команде.

– Поздравляю "Ак Барс" с победой, – начал Скудра. – Хороший матч получился, быстрый. Нам немножко не хватило качества в завершающей стадии атак, это наша основная проблема. Но никаких претензий к ребятам по самоотдаче, выложились полностью, не в чем упрекнуть. Бились до конца, но "Ак Барс" лучше нас реализовал свои моменты.

– Как вам игра Жердева?

– Он старается. Понятно, что ему еще нужно понять, что почем в "Торпедо", как у нас ведется работа, как готовимся. По самоотдаче к нему вопросов нет. Да, есть нюансы, пока он не полностью готов к нашей игре, не совсем ему комфортно. А так он молодец.

– Ваша команда больше всех в лиге пропустила, играя в большинстве, сегодняшний гол уже седьмой, как вы можете это объяснить?

– Мы работаем, и у нас есть проблемы с большинством. Когда выпадает один игрок, тяжело найти ему замену. Сегодня пропустили из-за простой ошибки, но и соперник заставил нас ее допустить. В большинстве должны выходить правильные люди. Нам таких не хватает, рабочий момент…

Петерис Скудра: «Жердеву еще предстоит понять, что почем в «Торпедо»

все новости