• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Пильстрем заявил, что не получил предложение о контракте от ХК "Салават Юлаев"

«Р-Спорт»

Форвард сборной Финляндии по хоккею Антти Пильстрем заявил, что уфимский "Салават Юлаев" не предложил ему новый контракт; на данный момент игрок не имеет предложений и от других клубов.

Контракт Пильстрема с "Салаватом" истек 30 апреля. За четыре сезона в уфимском клубе 30-летний форвард провел 233 матча, в которых набрал 106 очков (65 шайб и 41 передача).

"Предложения о новом контракте от "Салавата Юлаева" я не получил, пока их нет и от других клубов. Буду принимать решение уже после чемпионата мира. Конечно, мне бы хотелось продолжить карьеру в КХЛ", - сказал Пильстрем журналистам.

Сборная Финляндии в четверг со счетом 4:0 обыграла команду Словении в матче группового турнира проходящего в Чехии чемпионата мира.

"Мы играли уверенно и в защите, и в нападении. Сами создали много моментов, должны были забивать больше и сопернику не дали ничего создать. Здорово играть в одной команде с таким вратарем, как Пекка Ринне, но отмечу, что мы стараемся изо всех сил помогать ему в обороне", - отметил Пильстрем.

Пильстрем заявил, что не получил предложение о контракте от ХК "Салават Юлаев"

все новости