• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Плющев: почему бы не подключить к Матчу звёзд девушек-хоккеисток?

Чемпионат.com

Заслуженный тренер России Владимир Плющев поделился впечатлениями от Матча звёзд КХЛ, который прошёл в Сочи накануне.


«Очень понравился буллит Никиты Гусева! Вообще Матчи звёзд – это мероприятия для болельщиков, когда игроки в непринуждённой обстановке показывают фокусы, которые в игре не продемонстрируешь. Это вызывает интерес у зрителей. Для меня хоккей – это другая стезя, более серьёзная. Но это нормально, я консервативный человек. Главное, что болельщикам нравятся такие шоу.

Изменить формат на «легионеры против россиян»? Это шоу, и мне формат «Запад против Востока» кажется правильным. Представьте, что встретятся иностранцы и наши игроки. Разве получится лёгкая игра? Хоккей будет принципиальный и жёсткий, никто не захочет уступать. Здесь интрига матча совсем другого уровня была бы!

Хоккей в Сочи не был «кость в кость», игроки уважительно относились друг к другу. Такие матчи не могут проходить в жёсткой манере, иначе руководители клубов откажутся от их проведения. Нелепые травмы никому не нужны.

Что другое можно придумать, чтобы сделать Матч звёзд разнообразнее? Почему бы не подключить к Матчу звёзд девушек-хоккеисток? Или в индивидуальном плане придумать новые конкурсы, связанные с буллитами и бросками», — цитирует Плющева корреспондент «Чемпионата» Мария Роговская.

Плющев: почему бы не подключить к Матчу звёзд девушек-хоккеисток?

все новости