• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Поражение от "Витязя" "опустило на землю" хоккеистов "Трактора", заявил Глинкин

"Р-Спорт"

Поражение от "Витязя" "опустило на землю" игроков "Трактора", решивших, что после удачной серии все пойдет "как по нотам", заявил агентству "Р-Спорт" форвард челябинцев Антон Глинкин.

"Трактор" в четверг со счетом 2:4 уступил "Витязю" в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Двумя днями ранее челябинцы проиграли "Локомотиву" в Ярославле (0:1). В том матче прервалась серия "Трактора" из шести побед.

"После шести побед подряд, наверное, подумали, что дальше все пойдет как по нотам, - сказал Глинкин. - Обидно уступили во вторник в Ярославле, хотя играли здорово, но на последней минуте дали слабину, решив уже, что будет овертайм. Поражение в Подольске окончательно опустило нас на землю".

"Команда посчитала, что уже добилась чего-то, но это не так - впереди много игр, и место в восьмерке нам еще не гарантировано. Дальше нужно будет работать так, как мы работали дома шесть игр", - добавил собеседник агентства.

По словам Глинкина, "Трактор" был "готов к тому, что "Витязь" активно начнет игру". "Мы настраивались и, тем не менее, получили три легких гола в первом периоде. Этой форы сопернику хватило, хотя все было в наших руках: много большинства, много моментов. Сами виноваты, это поражение и поражение в Ярославле - на нашей совести. Нужно сделать выводы", - заключил форвард.

Поражение от "Витязя" "опустило на землю" хоккеистов "Трактора", заявил Глинкин

все новости