• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Последний рубеж в ПХК ЦСКА надежно закрыт, кто бы из вратарей ни играл - Петров

"Р-Спорт"

ЦСКА может быть спокоен за вратарскую линию, кто бы из голкиперов ни был выбран в качестве основного на серию плей-офф КХЛ против"Йокерита", заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион, член наблюдательного совета армейского хоккейного клуба Владимир Петров.

ЦСКА и "Йокерит" сыграют во втором раунде плей-офф, первый матч пройдет в Москве в четверг. Вратарскую бригаду ЦСКА составляют Станислав Галимов, Кевин Лаланд и Илья Сорокин. Лаланд занимает первое место в плей-офф по коэффициенту надежности (1,00 шайбы в среднем за игру) и проценту отраженных бросков (95,4).

"Вратарскую бригаду ЦСКА составляют голкиперы, способные играть на самом высоком уровне, - сказал Петров по телефону. - Кто бы из них ни занял место основного вратаря в серии с "Йокеритом", за последний рубеж армейцам можно не беспокоиться, он надежно закрыт. Станислав Галимов и Кевин Лаланд никогда не опускаются ниже своего уровня, они могут сыграть лучше и часто это делают, но не ниже своего уровня".

"У "Йокерита" очень организованная и сбалансированная команда, имеющая прекрасных исполнителей в каждой линии. Средний уровень индивидуального мастерства у них, может быть, повыше, чем у ЦСКА, но армейцы за счет работоспособности покрывают этот недостаток. Уверен, что серия доставит всем массу удовольствия, и нам будет, что обсудить. Наверняка и судейству достанется, без этого никуда", - поделился Петров ожиданиями от серии.

Последний рубеж в ПХК ЦСКА надежно закрыт, кто бы из вратарей ни играл - Петров

все новости