• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Председатель совета директоров «Авангарда»: «Соботка связан с нами контрактом. Я надеюсь, мы его увидим»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Авангард"

Председатель Совета директоров омского «Авангарда» Александр Дыбаль в эфире «Авангард ТВ» рассказал о финансировании клуба, возможных приобретениях, а также о ситуации с нападающим Владимиром Соботкой.

О финансах

Мне сказали, что губернатор сказал, что у нас перед кем-то есть долги, но я думаю, что он имел в виду что-то другое. У клуба вообще нет долгов, никогда не было и, надеюсь, не будет.

Губернатор имел в виду некую задолженность правительства области перед детско-юношеской школой, которую они имеют за два году, которую вынуждены покрывать мы – «Газпром-нефть».

Надеюсь, что долги они все-таки выплатят. Мы рассчитывали за эти деньги сделать второй лед для детской школы. Я надеюсь, что для детей найдутся деньги.

О переходах

Трансферная кампания не закончена, это я могу вам сказать точно. Еще месяца два она будет в активной фазе – игроки будут приходить и уходить. Но основная часть работы выполнена, и мы довольны этой работой.

О Соботке

Я скажу осторожно. Статус Соботки остается тем же самым, и мы ждем его в клубе. Он связан с нами контрактными обязательствами, и я надеюсь, мы его увидим.

Председатель совета директоров «Авангарда»: «Соботка связан с нами контрактом. Я надеюсь, мы его увидим»

все новости