• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Представитель «Медвешчака»: «Рассчитываем, что привлечение российских игроков позволит усилить команду»

Sports.ru

Представитель «Медвешчака» Ранко Вучинич прокомментировал Sports.ru ситуацию с подписанием клубом контрактов с молодыми российскими игроками.

«В новом сезоне в составе «Медвешчака» будет определенное количество российских игроков. С учетом того, что у нас также будут игроки из Европы и Северной Америки, команда станет по-настоящему международной.

Столько российских игроков будет в команде впервые за многие годы, в последний раз такое было еще в конце 1980-х годов. Некоторым из них предложены сезонные контракты, а некоторым – пробные. Если они покажут себя хорошо в ходе тренировочных сборов и контрольных матчей, у них появится возможность играть за команду в КХЛ.

Мы считаем появление российских игроков в нашей команде позитивным моментом. Во-первых, мы надеемся, что с молодыми, талантливыми и качественными российскими игроками «Медвешчак» станет сильнее, во-вторых, у этих игроков появится возможность прогрессировать в уникальной для КХЛ международной команде. Таким образом они хорошо подготовятся к выступлениям за сборную», – сообщил Вучинич.

Представитель «Медвешчака»: «Рассчитываем, что привлечение российских игроков позволит усилить команду»

все новости