• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Президент «Ак Барса»: «Не согласен с тем, что у нас небоеспособный состав»

"Р-Спорт"

Хоккейный клуб "Ак Барс" обладает необходимым составом, для того чтобы успешно выступить в новом сезоне КХЛ, заявил президент казанцев Наиль Маганов.

Маганов сменил Шафагата Тахаутдинова на посту президента "Ак Барса" летом 2016 года. Во вторник на базе клуба прошла официальная церемония представления Маганова команде.

"Не согласен с тем, что у "Ак Барса" небоеспособный состав. Она (команда) готова, показывает боевой задорный хоккей, идет вперед. С таким настроением команды и тренера им по силам достичь самых высоких рубежей, - сказал Маганов журналистам. - Возможности у нашего клуба самые высокие. В моем понятии, комплектация состава проходила по потребностям команды".

Контракт главного тренера "Ак Барса" Зинэтулы Билялетдинова рассчитан до конца сезона-2016/17. "Оставьте это на наш диалог, - сказал президент "Ак Барса" в ответ на вопрос, будет ли продлен контракт с 61-летним тренером. - Контракт с Билялетдиновым - это желание двух сторон, клуба и самого тренера. Нужно спросить и у него самого о будущем".

Президент «Ак Барса»: «Не согласен с тем, что у нас небоеспособный состав»

все новости