• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Президент IIHF Фазель планирует посетить Новосибирск 23 ноября вместе с Чернышенко

«Р-Спорт»

Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель планирует посетить Новосибирск 23 ноября вместе с президентом Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрием Чернышенко, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к ситуации.

В октябре агентству "Р-Спорт" стало известно, что Чернышенко в конце ноября посетит Новосибирск и проведет встречу с губернатором области Владимиром Городецким с целью обсудить будущее местного хоккейного клуба "Сибирь".

"Президент IIHF Рене Фазель планирует посетить Новосибирск 23 ноября в рамках визита Дмитрия Чернышенко. Фазель примет участие в открытии тренировочного хоккейного катка для учащихся ДЮШОР и молодежной команды при ХК "Сибирь", а также в совещании о перспективах развития хоккея в Новосибирской области", - сообщил источник агентства.

В прошлом сезоне "Сибирь" была близка к тому, чтобы сняться с чемпионата КХЛ или обменять на денежную компенсацию ведущих хоккеистов из-за тяжелой финансовой ситуации в клубе. Тем не менее новосибирцы сумели стабилизировать ситуацию и завершить сезон, выйдя в финал Восточной конференции. По информации "Р-Спорт", в нынешнем сезоне финансовая ситуация в "Сибири" также нестабильна.

Президент IIHF Фазель планирует посетить Новосибирск 23 ноября вместе с Чернышенко

все новости