• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Президент «Нефтехимика»: «Надеемся, что Крикунов продолжит работать с нами»

«Р-Спорт»

Президент "Нефтехимика"Азат Бикмурзин выразил надежду, что вице-президент Владимир Крикунов продолжит работу в нижнекамском хоккейном клубе и в дальнейшем.

По ходу текущего сезона Крикунов покинул пост главного тренера команды и стал вице-президентом клуба. Исполняющим обязанности главного тренера сейчас является Евгений Попихин.

"Владимир Васильевич по-прежнему в клубе, он создавал команду этого сезона, остается по-прежнему лидером тренерского состава, передает знания своим коллегам. Все зависит от него, мы надеемся, что он продолжит работать с нами. На тренерский штаб возлагаем большие надежды, независимо от того, какой будет результат этого сезона. Есть понимание, есть задачи, может, не всегда всё получается, но основной "костяк" будет работать", - сказал Бикмурзин агентству "Р-Спорт".

16 и 18 февраля состоятся два заключительных тура регулярного чемпионата КХЛ, "Нефтехимик" находится на девятом месте в Восточной конференции, вне зоны плей-офф, и уступает идущему восьмым "Барысу" (Астана) лишь по дополнительным показателям. "Задача была поставлена еще в начале сезона - выйти в плей-офф и занять достойное место. Нам предстоят важные две игры, мы надеемся, что достойно сыграем и выполним задачу, а дальше будем бороться", - добавил Бикмурзин.

Президент «Нефтехимика»: «Надеемся, что Крикунов продолжит работать с нами»

все новости