• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСобытия

Презентация Академии СКА

Роман РотенбергАкадемия СКА
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

11 февраля, по окончании матча СКА – «Динамо» (Рига), в Ледовом дворце состоится презентация Академии СКА. В ее рамках на ледовую площадку выйдут все команды, входящие в структуру Клуба. Помимо руководства СКА, тренерского штаба и игроков основной команды, в презентации примут участие хоккеисты и тренеры четырех профессиональных команд системы клуба: «СКА-1946», «СКА-Карелия», «СКА-Варяги» и «СКА - Серебряные львы». Также на лед выйдут воспитанники хоккейных школ «СКА - Стрельна», «СКА – ХК Дроздецкого», «СКА - Серебряные львы», «СКА – Газпромбанк» и СДЮШОР СКА и ветераны клуба. Хоккейный клуб СКА просит всех болельщиков не покидать свои места сразу после окончания матча.

Вице-президент СКА Роман Ротенберг:

- Мы решили устроить эту презентацию для того, чтобы накануне самых ответственных матчей сезона объединиться и ещё раз подчеркнуть, что СКА – это большая хоккейная семья, в которую входит много команд и организаций. Эта уникальная акция призвана продемонстрировать, что в систему СКА входит не только главная команда, которая у всех на виду, но и большая цепочка подготовки резерва. Клуб уделяет большое внимание развитию детско-юношеского спорта и, надеемся, вскоре в КХЛ Петербург будут представлять многие воспитанники нашей Академии. На лед сегодня выйдут и наши прославленные ветераны: мы чтим нашу историю и гордимся их игрой и победами.

Презентация Академии СКА

В настоящий момент в составе СКА не так много петербуржцев, поэтому презентацию клубной Академии мы решили провести именно сейчас, в преддверии плей-офф. Уверен, что эта акция поможет всем хоккеистам проникнуться духом истории СКА и еще раз прочувствовать, что их по-настоящему поддерживает весь город.



Справка:

В настоящий момент Хоккейным клубом СКА ведется планомерная работа по выстраиванию системы подготовки резерва. Сейчас в школах системы СКА занимаются более тысячи юных хоккеистов. Также продолжается строительство тренировочной базы СКА, которая будет расположена по соседству с Ледовым дворцом. Новый комплекс будет включать в себя два ледовых поля и всю необходимую инфраструктуру для тренировок. На его базе будет сформирована новая детская хоккейная школа СКА.

все новости