• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Принято положение по включению игроков в Зал славы магнитогорского «Металлурга»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК «Металлург» Мг

Правлением магнитогорского «Металлурга» принято Положение по включению игроков в клубный Зал славы и поднятию именного свитера под своды арены, информирует официальный сайт «Магнитки».

Игрокам магнитогорского «Металлурга» может быть присвоен статус «Звезда» команды в зависимости от того, какое количество матчей они провели, сколько шайб забросили и какое количество очков набрали. Для вратарей отдельные показатели – это количество проведённых минут и количество побед.

За основу расчётов берётся – чемпионат России, Суперлиги, КХЛ. Положение может меняться в зависимости от количества матчей в регулярном чемпионате за один сезон. В данном положении учитывается совокупное количество матчей, шайб и очков (для вратарей игровых минут и количество побед) только в высшем эшелоне отечественного хоккея, то есть регулярный чемпионат и последующий плей-офф.

Вратари


«Звезда» – вратари, проведшие в составе команды от 15 000 минут на льду или одержавшие в ее составе 150 побед и более.

Защитники

«Звезда» – защитники, забросившие минимум 50 шайб за команду (с учётом победных послематчевых буллитов), или набравшие минимум 150 очков, или проведшие минимум 600 матчей.

Нападающие

«Звезда» – нападающие, забросившие минимум 100 шайб за команду (с учётом победных послематчевых буллитов), или набравшие минимум 200 очков, или проведшие минимум 600 матчей.

Кроме того, расширенным заседанием руководства клуба, в которое входят не только участники правления и менеджеры, но и спортивные журналисты и статистики, могут приниматься отдельные исключения по некоторым игрокам.

Имена игроков, входящих в Зал Славы «Металлурга» по данным показателям, будут опубликованы в преддверии открытия Аллеи Звёзд перед Ареной «Металлург», которое состоится в день празднования шестидесятилетия клуба.

Принято положение по включению игроков в Зал славы магнитогорского «Металлурга»

все новости