• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Проблем во взаимопонимании с Локтионовым в матчах Евротура не будет - Глинкин

«Р-Спорт»

Форвард сборной России по хоккеюАнтон Глинкин заявил агентству "Р-Спорт", что у него и его одноклубника по челябинскому "Трактору" Андрея Попова не возникнет проблем во взаимопонимании с партнером по звену Андреем Локтионовым в матчах Евротура против команды Чехии.

Сборная России в четверг сыграет с чехами в Карловых Варах, в субботу - в Праге. Глинкин, Попов, Локтионов с первого дня сборов наигрываются в одной тройке, которая, как ожидается, получит статус первой линии нападения.

"Понимаю, что наша тройка самая опытная в этой команде, мы приложим все усилия, чтобы оправдать доверие тренерского штаба, - сказал Глинкин. - С Андреем Локтионовым мы уже играли вместе в прошлом апреле перед чемпионатом мира в Минске. Он нормальный парень, грамотный, опытный, поиграл в НХЛ, так что проблем со взаимопониманием у нас не будет".

"Только матчи покажут, достаточно ли было этих трех тренировок на льду, но думаю, все будет хорошо. Вижу, что все ребята готовы. Чехи шутят, что обыграют нас 5:0? Пусть шутят сколько угодно, а мы будем играть только на победу", - продолжил Глинкин.

Проблем во взаимопонимании с Локтионовым в матчах Евротура не будет - Глинкин

все новости