• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Прокуратура организовала проверку по факту задержки во Владивостоке самолета ХК «Сибирь»

Primamedia.ru

Проверку соблюдения прав пассажиров задержанного рейса организовала Дальневосточная транспортная прокуратура по факту задержки вылета из Владивостока чартерного рейса с хоккейной командой "Сибирь" на борту. Будет дана оценка работе аэропорта и перевозчика во время шестичасовой задержки рейса, сообщает РИА PrimaMedia.

"По факту задержки рейса из Владивосток была начата проверка. В первую очередь будет проверено соблюдение законодательства о соблюдении прав пассажиров задержанного рейса", — уточнили с пресс-службе ДВТП.

Напомним, что задержка новосибирских хоккеистов во Владивостоке уже вылилась в масштабный скандал. Этому поспособствовали сообщения в соцсетях от имени руководителя пресс-службы ХК "Сибирь" Марии Левинской, в которых причастных к ситуации называют скотами, а генерального менеджера "Адмирала" Ильдара Мухометова просят "не нести чушь про неполадки самолета". В общей сложности игроки, тренерский штаб и персонал новосибирского клуба провели в самолете чуть менее 12 часов.

Аэропорт Владивостока прокомментировал эту ситуацию, объяснив, что воздушное судно прибыло в столицу Приморского края уже с неисправной силовой установкой и работниками аэропорта делалось все возможное, чтобы устранить неполадки воздушного судна.

Руководство воздушной гавани также отметило, что пассажирам "хоккейного рейса" неоднократно предлагалось покинуть самолет для ожидания вылета в более комфортных условиях, но командир воздушного судна принял решение оставить людей в самолете.

Прокуратура организовала проверку по факту задержки во Владивостоке самолета ХК «Сибирь»

все новости