• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Райан Уилсон: «Не знал, что у «Ак Барса» и «Барыса» такая богатая на драки история встреч»

«Р-Спорт»

Хоккеисты "Ак Барса" готовы к тому, что астанинский "Барыс" приедет в Казань за победой, но они не намерены отдавать очки сопернику, заявил агентству "Р-Спорт" защитник казанцев Райан Уилсон.

Матч "Ак Барс" - "Барыс" пройдет 16 февраля. Казанцы уже гарантировали себе место в плей-офф. "Барыс" (8-е место) входит в кубковую зону, однако астанинцев может обойти нижнекамский "Нефтехимик".

"Мы знаем, что "Барысу" нужны очки, чтобы выйти в плей-офф, но в последних матчах у нас не было соперников, которые бы просто так отдавали победы и не боролись. Мы тоже хотим победить, так как нацелены подняться выше по турнирной таблице. Все команды в последних 15 матчах бьются до конца и готовятся к плей-офф, так что мы будем готовы", - сказал Уилсон.

Ранее капитан "Ак Барса" Александр Свитов заявил, что готовится к матчу с "Барысом" в боксерском зале. В прошлом сезоне Свитов подрался с защитником астанинского клуба Дамиром Рыспаевым.

"Не знал, что у "Ак Барса" и "Барыса" такая богатая на драки история встреч, но это хоккей. Если хочешь победить, ты должен играть жестко. Если соперник будет играть грубо, мы постараемся наказать его забитыми голами в большинстве", - заявил Уилсон.

Райан Уилсон: «Не знал, что у «Ак Барса» и «Барыса» такая богатая на драки история встреч»

все новости