• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Райан Веске: «Не думаю, что стоит обвинять вратаря «Ак Барса», нам немного повезло забить 5 голов»

"Р-Спорт"

Голкипера казанского "Ак Барса" Юсси Рюнняса вряд ли можно считать главным виновником поражения его команды в матче чемпионата КХЛ с минским "Динамо", заявил агентству "Р-Спорт" форвард белорусской команды Райан Веске.

Веске забил два гола в матче минского "Динамо" с "Ак Барсом", и его команда победила со счетом 5:4. Рюнняс отразил только три броска из шести в третьем периоде.

"Не считаю, что Рюнняс играл сегодня плохо. Поверьте, забить ему было сложно. Думаю, что нам немного повезло забить пять голов, ну и, конечно, нашим игрокам удавались отличные броски. Не думаю, что вратаря "Ак Барса" можно винить в этом поражении", - сказал Веске.

После матча с "Ак Барсом" на счету Веске семь голов в восьми играх сезона.

"Не обращаю внимания на свою результативность. Сейчас голы идут, но бывают и неудачные периоды. Стараюсь просто наслаждаться моментом и работать на команду. Забивать в КХЛ непросто, так что нельзя расслабляться", - отметил нападающий.

"При счете 2:3 мы знали, что отступать некуда, поэтому бросили все силы, чтобы догнать соперника. Хорошо, что удалось быстро забить ответный гол, а в конце матча нам повезло с удалением у соперника. Мы забили пару голов, и это стало переломным моментом матча", - заметил Веске.

Райан Веске: «Не думаю, что стоит обвинять вратаря «Ак Барса», нам немного повезло забить 5 голов»

все новости