• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Раймо Сумманен: "Матч с "Салаватом Юлаевым" был похож на триллер"

«Спорт-Экспресс»

Главный тренер Авангарда Раймо Сумманен после поражения в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ от "Салавата Юлаева" (4:5 ОТ), подчеркнул, что матч был богат на события. По его словам, в плей-офф омская команда готова встретиться с любым соперником.

– Мои поздравление и благодарность команде Уфы, – сказал Сумманен. – Игра действительно была очень интересной. Соперники сразу влились в игру. Мы немного выжидали вначале, не могли найти свой ритм. Затем игра немного выровнялась, но мы пропустили один гол, второй. И потом начался действительно настоящий триллер.

– Насколько был сегодня готов Попов. И какова вероятность возвращения Широкова?

– Нога у него еще болит и то, что он сегодня играл – это большой показатель. Доктор сомневался, выпускать ли его, но он сам настоял, хотел играть. Мы это очень уважаем. Что касается Широкова, то он должен выйти на следующую игру, если ничего не случится.

– До следующей игры семь дней. Стоит ли еще кого то ожидать?

– Есть шансы на возвращение Блатяка и Барулина. Бердников, возможно. И Шютц. Очень вовремя эта пауза.

– Вполне возможно, эти соперники встретятся и в плей-офф. Как к этому относитесь?

– Обе команды хорошие. Стараются до конца, и тут уже играют роль детали. Считаю, что лучше бы все игры шли перекрестно. Не могу сказать, что это расписание идеально. Но в любом случае в плей-офф против тебя будет выступать хорошая команда. Если начнешь выбирать, то будут проблемы.

Раймо Сумманен: "Матч с "Салаватом Юлаевым" был похож на триллер"

все новости