• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Раймо Сумманен: Тем, кто не может найти силы улучшить игру, надо уходить из «Авангарда»

Sport Kazan First

На пресс-конференции по окончании второго матча четвертьфинальной серии Кубка Гагарина «Ак Барс» – «Авангард» (4:0) главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен похвалил молодых игроков своей команды и выказал недовольство некоторыми ветеранами.

– Очень печально, что в Казани погибли люди и это сегодня чувствовалось. Мы разочарованы тем что не смогли сыграть так, как вчера. Но главное, что наши игроки остались целы. «Ак Барс» очень силен, и сегодня мы не могли сравниться с ними в скорости и мастерстве. Я очень удовлетворен игрой нашей молодежи – Фищенко, Рассказов, Николай Глухов играют в российском стиле, вкладывают в свою игру душу. Если молодежь наша сегодня смогла так сражаться, то и наши опытные хоккеисты должны найти в себе силы улучшить свою игру. Это их обязанность перед болельщиками. А если ты не можешь этого делать, то тебе надо уходить из «Авангарда». Я надеюсь, что выводы в межсезонье будут сделаны.
– В третьем периоде Пережогин играл мало. Почему?

– Мы дали ему немного отдохнуть. Травма? Сейчас такое время, что все травмированы. Это действительно хорошее качество российских игроков – играть через боль. «Авангарду» нужно побольше таких хоккеистов.

Раймо Сумманен: Тем, кто не может найти силы улучшить игру, надо уходить из «Авангарда»

все новости