• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Раймо Сумманен: "Удаление в начале встречи надломило "Авангард"

«Спорт-Экспресс»

Главный тренер "Авангарда" Раймо Сумманен после поражения во втором матче 1/8 финала плей-офф КХЛ от "Барыса" (0:2, счет в серии – 1-1) подчеркнул, что пропущенный гол в начале первого периода сильно повлиял на итоговый результат встречи. По словам Юрзинова, отлично себя проявил вратарь соперников Ян Лацо.

– Поздравления Астане, – начал Сумманен. – Надломило нас, конечно, это удаление. Нельзя допускать такого в самом начале игры. После того, как противник забросил, наши ребята, пожалуй, даже слишком старались давить. Действительно сложная выдалась игра. Обе команды очень старались, но это хоккей, такое происходит. Нужно забывать каждую игру. Что мы и сделаем сегодня, двигаться вперед и сфокусироваться уже на следующем матче.

– Коларик перестал выходить на лед с середины второго периода…

– Он важный игрок в этом звене. Но всякое случается, это мужской спорт. Думаю, сейчас не стоит говорить, что с ним произошло. Мы приняли такое решение сегодня.

– Будет ли в Астане играть Барулин?

– Пока я этого не знаю. С составом мы определимся перед матчем. Нужно посмотреть на раскатку, в том числе и в день игры, и уже после этого примем решение.

– Сегодня было недостаточно численного преимущества?

– Вратарь "Барыса" сегодня был хорош. Возможно, и мы помогли ему так себя показать. Те броски, что мы совершали были не теми, что нужно.

Раймо Сумманен: "Удаление в начале встречи надломило "Авангард"

все новости