• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Разин заявил, что готов к отставке

ТАСС

Главный тренер клуба Континентальной хоккейной лиги "Автомобилист" Андрей Разин готов к любому решению руководства, в том числе и к отставке. Об этом он сообщил корреспонденту ТАСС.

В пятницу президент "Автомобилиста" Алексей Бобров отстранил 42-летнего Разина на одну игру в связи с выходом команды из зоны плей-офф. Ко встрече с "Северсталью", которая пройдет 9 января, команду будет готовить бывший генменеджер "Автомобилиста", а сейчас начальник команды Дмитрий Попов.

"Мне позвонили после игры с "Авангардом" (в четверг "Автомобилист" проиграл в Омске со счетом 0:3. - Прим. ТАСС) и сказали, чтобы я отдохнул вместе со всем тренерским штабом. Команда показывает плачевный результат, и это нормальное явление. Руководство должно принимать меры, если команда начинает валиться. Я с себя ответственности нисколько не снимаю, я виноват в этих поражениях. Я готов к любому решению руководства клуба. Конечно, мне бы не хотелось, чтобы последовала отставка. Однако это право руководства, они меня пригласили, оценка моей работы - в их компетенции", - сказал Разин.

"Автомобилист" в последних 10 матчах потерпел восемь поражений и впервые за три года находится за пределами плей-офф. После игры с "Северсталью" будут приняты новые решения по управлению командой.

Разин заявил, что готов к отставке

все новости