• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Рябыкин: Барулин – хороший голкипер, но у него и «Авангарда» нет стабильности

Чемпионат.com

Защитник «Югры» Дмитрий Рябыкин, известный также по выступлению за омский «Авангард», поделился мнением о серии между омичами и «Ак Барсом», в которой казанцы впереди – 3-1. Рябыкин считает, что голкиперам и самому омскому клубу не хватает стабильности.


«Шансы зацепиться за победу есть всегда, но «Авангарду» в сложившейся ситуации будет тяжело. Но лично я верю в команду. Всё будет зависеть от игры вратарей, от них требуется стабильность. Видимо, Раймо Сумманен, не взяв Костина в Казань, решил сделать ставку на более опытного Барулина. Костя — хороший голкипер, но у него, как и у всего «Авангарда», нет стабильности. Барулин может сыграть просто великолепно и здорово, а может, наоборот, провалить матч. Плюс вы посмотрите, сколько травмированных у Омска, этих ребят не хватает на льду, а у остальных силы ведь не бесконечные.

Что касается «Ак Барса», то мне очень нравится эта команда, достойно выглядит. У „барсов“ сбалансированный состав, ещё и такой тренерский опыт Зинэтулы Билялетдинова. И он, и многие ребята в составе казанцев выигрывали различные трофеи, они кубковые бойцы и отменные мастера. Мы с «Югрой» в регулярном чемпионат играли с Казанью – впечатления, конечно, сильные», — передаёт слова Рябыкина корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Рябыкин: Барулин – хороший голкипер, но у него и «Авангарда» нет стабильности

все новости