• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Ред Булл» - «СКА-1946» - 1:6

Максим НиколаевИван ЛаричевМХЛРед Булл
Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

Первый матч дуэли с «Ред Булл» в Зальцбурге состоялся 29 ноября. Игра началась в спокойном темпе, соперники, отлично изучившие друг друга по недавним матчам в Санкт-Петербурге, постарались свести к минимуму процент игрового брака и подолгу разыгрывали шайбу в центральной зоне. Практически первых опасный момент в матче завершился взятием ворот Богданова на 13 минуте Ян Павлу с подачи Филина вывел хозяев вперед, сделал счет 1:0. Пропущенная шайба заставила гостей встрепенуться и «сорок шестые» выдали атакующий блиц, к которому хоккеисты «Ред Булл» оказались не готовы. Сначала на 14 минуте сработала связка Ларичев – Николаев, разыгравшая скоростную комбинацию, завершившуюся голом последнего. Буквально в следующей же атаке Ларичев вновь записал себя в ассистенты – на этот раз капитан петербуржцев вывел на бросок Неколенко. Который послал вторую шайбу в течении минуты в сетку ворот австрийцев – 1:2. При минимальном преимуществе гостей команды отправились на перерыв.

Второй игровой отрезок стартовал с прессинга армейцев, который завершился взятием ворот хозяев уже в дебюте периода – на 21 минуте с подачи Николаева отличился Демидов. Получив преимущество «сорок шестые» сделали акцент на владении шайбой, на что хозяева ответили жестким силовым хоккеем при минимуме голевых ситуаций.

«Ред Булл» - «СКА-1946» - 1:6

Такой хоккей продолжался практически весь период, вплоть до 38 минуте на которой вновь прекрасно проявился себя связка Ларичев – Николаев. На этот раз Максим ассистировал Ивану, и 68 номер петербуржцев забросил четвертую шайбу в ворота «Ред Булл», сделав себе тем самым отличный подарок на девятнадцатилетие, пришедшееся на день матча. 1:4 – итог двух периодов встречи.

В третьем периоде «армейцы» продолжили уверенное движение по избранному графику в две шайбы за период – на второй минуте игрового отрезка Архип Неколенко сумел оформить дубль с передачи Бориса Костыгова, а через шесть минут Николай Демидов повторил достижение партнера по команде и также зажег свою фамилию на табло второй раз в этом матч, установив окончательный итог встречи. 1:6 – уверенная победа петербуржцев, которым уже завтра предстоит ответная встреча в рамках двухматчевого противостояния с «Ред Булл». Начало игры в 19:15.

«Ред Булл» - «СКА-1946» - 1:6 (1:2, 0:2, 0:2)

29.11.2014 – Зальцбург, Австрия

1:0 – Ян Павлу (Владислав Филин) – 12:44

1:1 – Максим Николаев (Иван Ларичев) – 13:10

1:2 – Архип Неколенко (Иван Ларичев) – 13:58

1:3 – Николай Демидов (Максим Николаев) – 21:00

1:4 – Иван Ларичев (Максим Николаев) – 37:07

1:5 – Архип Неколенко (Борис Костыгов, Иван Ларичев) – 41:37

1:6 – Николай Демидов – 47:35

Вратари: Никита Богданов – Аксель Файхтер

все новости