• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Рекорд Мозеса важен не только для хоккеиста, но и для "Йокерита" - Вестерлунд

«Р-Спорт»

Снайперский рекорд американского форварда финского "Йокерита" Стива Мозеса важен не только для самого хоккеиста, но и для всей команды в целом, уверен главный тренер клуба Эркка Вестерлунд.

В среду "Йокерит" прервал серию поражений, обыграв в гостях подмосковный "Атлант" со счетом 4:2. Мозес в этом матче установил рекорд регулярных чемпионатов КХЛ, забросив 36-ю шайбу в сезоне.

"Мы чувствуем некоторое облегчение после этого. Этот гол был важен для самого Стиви, но и для всех ребят в этой команде. Игроки и персонал поддерживали его, все хотели, чтобы он установил этот рекорд. Было небольшое давление на хоккеистов, но его уже нет, и мы готовимся дальше к плей-офф", - сказал Вестерлунд агентству "Р-Спорт".

"Йокерит" идет на четвертом месте в Западной конференции и имеет шансы занять третью строчку. "Было очень важно победить "Атлант", чтобы вновь обрести уверенность. Эта победа не имеет значения для нашего места в таблице, я не думаю, что мы сможем обойти (московское) "Динамо". К плей-офф мы готовы. Для нас не имеет значения, кто будет соперником - если хочешь достичь успеха, то должен преодолевать любые трудности на своем пути", - добавил Вестерлунд.

Рекорд Мозеса важен не только для хоккеиста, но и для "Йокерита" - Вестерлунд

все новости