• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Решение по финансированию ХК "Адмирал" будет принято позднее - клуб

«Р-Спорт»

Попечительский совет владивостокского "Адмирала" обсудил бюджет на будущий сезон КХЛ, но пока не принял какого-либо решения, заявил агентству "Р-Спорт" руководитель пресс-службы дальневосточного клуба Алексей Чечелев.

"Адмирал" выступает в КХЛ с сезона-2013/14. По итогам регулярного чемпионата-2014/15 клуб из Владивостока занял девятое место в турнирной таблице Восточной конференции и не попал в плей-офф. Сообщалось, что у "Адмирала" была задолженность перед игроками по зарплате. Член Совета Федерации от Приморского края Вячеслав Фетисов заявлял, что спонсоры клуба не выполнили обязательства в полном объеме.

"Вчера прошло заседание попечительского совета клуба, - сказал Чечелев по телефону. - На нем был принят отчет руководства "Адмирала" за минувший сезон. Кроме того, обсуждался бюджет команды в ближайшем чемпионате, а также вопрос текущего комплектования команды. Окончательное решение будет принято позднее".

Чечелев отметил, что руководство "Адмирала" не имеет никакого отношения к размещенной в интернете петиции, в которой болельщики клуба просят губернатора Приморского края Владимира Миклушевского повлиять на проблемы "Адмирала", связанные с деятельностью главного спонсора - группы "Сумма".

"Мы видели текст, опубликованный в интернете. Не имеем к нему никакого отношения, это, по всей видимости, инициатива болельщиков клуба", - отметил собеседник агентства.

Решение по финансированию ХК "Адмирал" будет принято позднее - клуб

все новости