• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Решение по главному тренеру «Трактора» будет принято после возвращения с выездной серии

"Р-Спорт"

Решение по главному тренеру хоккейного клуба "Трактор" будет приниматься после возвращения команды с выездной серии игр в рамках чемпионата КХЛ, существуют различные варианты, включая отсутствие изменений в тренерском штабе, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к руководству челябинцев.

"Трактор" в среду проведет последний матч выездной серии против "Слована" из Братиславы. "Трактор" занимает 12-е место в Восточной конференции, набрав 16 очков в 15 матчах. Андрей Николишинвозглавил "Трактор" в октябре прошлого года, сменив на посту главного тренера финна Кари Киви. Во вторник в российских СМИ появилась информация о том, что команду может возглавить главный тренер "Белых Медведей" (молодежной команды "Трактора") Анвар Гатиятулин.

"Руководство "Трактора" ждет возвращения команды из выездной серии, после чего будет обсуждаться вопрос по главному тренеру. Существуют различные варианты: от предоставления Андрею Николишину возможности продолжить работу до выбора в пользу одной из рассматриваемых кандидатур, среди которых есть и Анвар Гатиятулин. Важно понимать, что решение принимает президент клуба Борис Дубровский, чье мнение теоретически может разойтись с мнением менеджеров "Трактора", - сообщил источник агентства.

Решение по главному тренеру «Трактора» будет принято после возвращения с выездной серии

все новости