• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Роман Червенка: «Обращаем внимание только на свою игру»

Роман Червенка
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

- Все ли удалось, что было запланировано?

- Удалось почти все. Мы плохо начали, но наш вратарь хорошо ловил броски соперника. Ну, а во втором и третьем периодах стали играть лучше, получилось забить голы и доиграть спокойно.

- Пропущенная шайба в самом конце периода – результат некоей расслабленности?

- Честно говоря, даже не знаю, что случилось. Там бросали от синей линии. Но самое главное - счет 7:2.

- Когда в прошлый раз не смогли реализовать буллит, сказали, что руки плохие. В этом матче все получилось. Выходит, руки все-таки хорошие?

- Может быть, это все из-за новых клюшек... Честно говоря, с буллитами всегда тяжело. Конечно, у вратаря больше шансов, но в этом матче у меня действительно получилось.

Роман Червенка: «Обращаем внимание только на свою игру»

- У вас дубль, у Панарина – хет-трик. В концовке, может быть, уже было какое-то личное соревнование между вами?

- Нет. Смотрим только на командный результат, и самое главное, что мы выиграли. Конечно, когда забиваешь и можешь помочь команде – это хорошо. Но самое главное – это три очка, набранные командой.

- Александр Кадейкин забросил свою первую шайбу. Как оцените его игру за СКА?

- Хорошо. Четвёртая пятерка сегодня сыграла здорово. Нелегко, когда времени на льду не так много. Хорошо, если не пропускаешь, еще лучше – если удается забросить.

- «Медвешчак» уже дважды обыгран вами крупно. Можно говорить о том, что эта команда – аутсайдер?

- Все команды хороши, аутсайдеров нет. В то же время СКА должен обыгрывать всех. У нас хороший коллектив, и мы всегда настраиваемся на победу. Играть сейчас непросто со всеми.

- После этого матча вы сравнялись с ЦСКА по очкам. Будете теперь внимательней следить за играми московских армейцев, ждать их ошибки?

- Нет, вообще смотреть не будем. Нужно обращать внимание только на себя и на свою игру. Как выступают другие – нам почти все равно. Впереди тяжёлые матчи, СКА нужно показывать качественный хоккей.

все новости