• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Роман Любимов: «У Радулова больше эмоций, чем злости. Мне нравится, что он всегда в игре, подсказывает»

Sports.ru, пресс-служба КХЛ

Форвард ЦСКА Роман Любимов ответил на вопросы о своем партнере по команде Александре Радулове.

– Плей-офф вы провели в звене с Александром Радуловым иИгорем Григоренко. Я во время матчей стою у бортика, поэтому вижу, что Радулов может так напихать Игорю, аж страшно становится.

– Вы же знаете Александра и понимаете, что тут больше эмоций, чем злости. Но мне очень нравится, что он всегда в игре, подсказывает.

– Но какими словами?!

– На это не надо обращать внимание. Там главное – желание помочь, исправить, подстегнуть. Но однажды мы с ним действительно сцепились, хотя я знал, что отвечать не надо. Впрочем, все быстро пришло в норму. Даже если во время тренировки сильно поругаешься, то после нее Александр подойдет к тебе и поговорит. Никакой злобы.

– Когда вам досталось больше всего?

– Однажды я открылся так, что моя клюшка оказалась в коньках у соперников. Саша потом долго мне выговаривал за это, объяснял, что я так не имею права играть, что он в такой ситуации не сможет сделать мне передачу. Тут не поспоришь.

– Вы хоть понимаете, как здорово сыграли в плей-офф?

– Бросьте вы! Кто из центральных плохо играл рядом с Радуловым и Григоренко? Никто. Это был нормальный сезон. Я стал больше играть, в чем-то добавил, над чем-то надо больше работать. Но я прекрасно понимаю, что летом все начнется с начала, – сказал Любимов.

Роман Любимов: «У Радулова больше эмоций, чем злости. Мне нравится, что он всегда в игре, подсказывает»

все новости