• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСобытия

Роман Рукавишников переходит в СКА

АтлантПереходы / Обмены игроков
Пресс-служба СКА, фото: ХК «Атлант»

Защитник подмосковного "Атланта" Роман Рукавишников переходит в СКА. 22-летний игрок присоединится к команде после участия в Кубке Карьяла в составе сборной России. Трансфер прокомментировал Вице-президент СКА Роман Ротенберг:

«Этот селекционный шаг является частью системной работы Клуба по формированию и выстраиванию состава команды не только на текущий, но и на будущие сезоны. Переговоры о переходе Романа в СКА были начаты ещё весной, и мы довольны, что процесс удалось завершить положительно. Надеемся, что в нашей команде этот молодой защитник сможет полностью раскрыть свой высокий потенциал. Желаем Роману успешного выступления за сборную на Кубке Карьяла и ждем появления в составе СКА».

Справка:

Роман Рукавишников родился 20 июля 1992 года, защитник, воспитанник московского клуба "Русь". Карьеру начал в мытищинских "Атлантах" в МХЛ в 2009 году. В сезоне 2011-2012 впервые сыграл в КХЛ за "Атлант", проведя два матча. Всего в КХЛ провел 135 игр, набрал 25 очков. В составе сборной России выступал в матчах молодежной Суперсерии в сезоне 2011-2012. В текущем сезоне вызван в сборную России для участия в Кубке Карьяла.

Роман Рукавишников переходит в СКА

все новости