• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Руководство ХК "Трактор" ограничится серьезным внушением Николишину - Сеничев

"Р-Спорт"

Руководство" Трактора" признало неудовлетворительным выступление команды на Кубке губернатора Челябинской области, главному тренеру Андрею Николишину будет сделано серьезное внушение, заявил агентству "Р-Спорт" председатель совета челябинского хоккейного клуба Иван Сеничев.

"Трактор" занял четвертое место на домашнем предсезонном турнире. Клуб проиграл все четыре матча на Кубке губернатора Челябинской области, три из них - по буллитам.

"Выступление команды на домашнем турнире считаю неудовлетворительным, - сказал Сеничев. - Думаю, что итог Кубка - холодный душ для тренерского штаба. Мы ко многим вещам относимся со снисхождением, все же Николишин - молодой тренер, и это его первая "предсезонка". Не взять ни одной из четырех игр! На первый раз мы ограничимся серьезным внушением главному тренеру".

"Конечно, основные задачи "предсезонки" - просмотреть звенья, обкатать молодежь, начать чемпионат без травм. Но когда ты на собственной арене каждый день собираешь полный зал и не показываешь хорошей игры, когда нет ни одной победы, это никуда не годится. И тренерский штаб должен это понимать", - продолжил Сеничев.

Собеседник агентства подчеркнул, что для "Трактора" "сегодня созданы все условия". "Проведен отлично организованный сбор в Италии, в штат клуба принят видеотренер Дмитрий Христич, которому предоставлена самая лучшая аппаратура. Дело осталось за малым - понять, что нужно настраивать команду перед полным залом своих болельщиков. Первая игра нового сезона не за горами. Надеюсь, Кубок послужит уроком команде", - отметил Сеничев.

"С организационной же точки зрения Кубок губернатора проведен, как всегда, на отлично. Челябинск славится высоким уровнем организации спортивных мероприятий. Еще свежи в памяти чемпионаты Европы и мира по дзюдо, чемпионат мира по тхэквондо, когда город получил огромное количество положительных отзывов. На Кубке губернатора организаторам в целом все удалось, да и болельщики не подкачали - трибуны были заполнены на всех играх", - заключил Сеничев.

Руководство ХК "Трактор" ограничится серьезным внушением Николишину - Сеничев

все новости