• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Сахалинские Акулы» – «СКА-1946» – 1:2 Б

Сергей КоробовВладимир БарабановИван ВолодинНиколай ДемидовСахалинские Акулы
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

23 февраля в Южно-Сахалинске армейцы встречались с местными "Сахалинскими Акулами". Матч стартовал в довольно размеренном ритме, команды старались наладить комбинационную игру и свести к минимуму количество игрового брака. Преимущество в атакующих действиях было у хозяев, которые несколько раз опасно борсали по вроротам Коробова, но уверенная игра голкипера армейцев, не позволила отличиться дальневосточным хоккеистам. Армейцы могли реализовать большинство 3 в 5 на последних минутах периода, но броски Гасюкова и Дергачева не достигли цели. По итогам периода соперникам так и не удалось отличиться, и при нулях на табло команды отправились на перерыв.

Второй период прошел под диктовку атакующих действий хозяев, которые владели инициативой практически все игровое время. Петербуржцы же выстроили свою игру от обороны. Надеясь на уверенную игру Сергея Коробова и искали шанса в контратаках. Хозяева, наладив атакующую игру, воспользовались возможностью на экваторе периода - Серафимович оказался один перед воротами петербуржцев и буквально расстрелял Коробова замкнув передачу Успеньева на 32 минуте. Гости же смогли ответить в концовке периода, воспользовавшись большинством - Владимир Барабанов протолкнул шайбу на пятачок, где первым оказался Иван Володин - 1:1.

«Сахалинские Акулы» – «СКА-1946» – 1:2 Б

Третий период прошел в жесткой борьбе с минимумом опасных моментов - хозяева искали удачи в контратаках, а петербуржцы старались плотно прессинговать. Ближе к успеху были «Акулы», но ошибки в завершении атак не позволили отличиться игрокам обеих команд и выявлять победителя встречи соперники отправились в овертайм.

В дополнительное время обе команды старались не рисковать и подолгу разыгрывали шайбу в центральной зоне, отличиться соперники не смогли, и выявлять победителя встречи командам пришлось в серии буллитов.

В серии послематчевых бросков прекрасно проявили себя голкиперы команд, отразившие по два первых броска, а взаключительной серии Коробов окзался сильнее своего визави, который ничего не смог противопоставить победному буллиту в исполнении Николая Демидова – 1:2, победа "сорок шестых".

Следующий матч «СКА-1946» проведёт в Хабаровске, где встретится с местными "Тиграми". Матч 25 февраля начнется в 12 :00 и станет последним в рамках регулярного чемпионата.

«Сахалинские Акулы» – «СКА-1946» – 1:2 Б (0:0, 1:1, 0:0, 0:0, 0:1)

23.02.2015 – Южно-Сахалинск, Россия

1:0 – 25.Серафимович Роман (8.Успеньев Анатолий, 19.Бубников Василий) – 31:44

1:1 – 82.Володин Иван (32.Барабанов Владимир, 83.Волков Александр) – 38:44

1:2 – 22.Демидов Николай – 65:00

Вратари: Максим Конюхов – Сергей Коробов

Штрафное время: 8 мин – 10 мин

Броски: 66 – 44 (49 – 33)

Вбрасывания: 36 – 24

все новости