• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

«Салават Юлаев» покинут Иван Вишневский, Дмитрий Макаров и Артем Чернов

РБК-Уфа

РБК-Уфа стали известны подробности изменения состава уфимской команды перед очередным сезоном.

Как стало известно РБК-Уфа, нападающие «Салавата Юлаева» Артем Чернов, Дмитрий Макаров, а также защитник Иван Вишневский намерены покинуть клуб и в следующем сезоне выступать за другие команды.

У Дмитрия Макарова в этом году заканчивается длинный контракт, заключенный еще при прошлом генеральном менеджере. По нашим данным, форвард планируется продолжить карьеру в магнитогорском «Металлурге». Артем Чернов возможно расторгнет контракт (заключенный до 2017 года) из-за того, что тренерский штаб в минувшем сезоне мало выпускал его играть. Причины перехода Вишневского источник не уточняет.

Вероятнее всего, карьеру завершит и наш бессменный нападающий Денис Хлыстов. За уфимский клуб он сыграл пять сезонов и, наверное, хоте бы сыграть еще столько же, но время берет свое – вы этом году одному из лидеров команды исполняется 37 лет. По информации РБК-Уфа, Денис планирует остаться в системе «Салавата Юлаева» и перейти на работу в ДЮСШ, где, к слову, тренируется его сын.

Появятся в клубе и новые лица. По данным РБК-Уфа, играть за Уфу переедет защитник омского «Авангарда» Денис Куляш. Несколько дней назад он уже приехал в расположение клуба. В прошлом сезоне Денис провел за команду 39 матчей, забросил пять шайб и сделал девять результативных передач.

«Салават Юлаев» покинут Иван Вишневский, Дмитрий Макаров и Артем Чернов

все новости