• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

«Салават Юлаев» расстается с Дмитрием Макаровым

"Уфа-Хоккей"

«Уфа-Хоккею» стало известно, что уфимский клуб планирует расторжение действующего контракта с форвардом Дмитрием Макаровым.

Местному воспитаннику, набравшему 35 (11+24) очков в минувшем регулярном чемпионате и отметившемуся четырьмя результативными передачами в четырех матчах плей-офф, предложено искать другую команду для продолжения карьеры. Напомним, что совсем недавно новый генеральный менеджер уфимцев Леонид Вайсфельд заявил, что места в составе для новичка команды Николая Прохоркина, в течении двух месяцев размышлявшего над предложением «Салавата», уже нет. Учитывая, что оба хоккеиста выступают на позиции центрфорварда, можно предположить, что уфимский менеджмент расторжением контракта с Дмитрием Макаровым расчищает место для перспективного новобранца.

Макаров станет четвертым по счету хоккеистом с уфимской пропиской, покинувшим «Салават Юлаев» по ходу межсезонья — Андрей Зубарев предпочел продолжить карьеру в цветах питерских «армейцев», Алексей Василевский и Александр Панков в результате обмена пополнили ряды «Автомобилиста», а Станислав Голованов ещё не определился с новым клубом. Дмитрию Макарову также предстоит найти новое пристанище менее, чем за месяц до начала регулярного чемпионата КХЛ.

«Салават Юлаев» расстается с Дмитрием Макаровым

все новости