• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Шалаев: Барулин не решит всех проблем, у «Авангарда» разладилось большинство

Чемпионат.com

Президент «Авангарда» Владимир Шалаев поделился мнением о том, изменится ли игра омской команды после возвращения в строй Константина Барулина.


«Четыре поражения, тем более дома, не могут нас устраивать. Это неудовлетворительный результат. Тем не менее никакой паники внутри клуба нет, мы работаем над исправлением ситуации. По поводу последних поражений никаких экстренных и специальных собраний не созывали. У руководства с тренерским штабом и конкретно Раймо Сумманеном налажен постоянный контакт.

Я не разделяю в полной мере мнение, что возвращение Константина Барулина кардинально изменит ситуацию. Конечно, он высококлассный голкипер, с Барулиным в воротах полевые игроки должны почувствовать уверенность. Однако у «Авангарда» и без того немало проблем в игре. Например, в последнее время разладилась игра в большинстве. И подвижек в этом направлении пока не видно.

Помимо всего прочего у нас никак не опустеет лазарет. Тренерский штаб не может рассчитывать на Шюца, Блатяка, Коларика, Бердникова, всё того же Барулина. Теперь вот на две недели выпал Никита Пивцакин, который из-за травмы не поедет в сборную. Очень жаль, ведь Никита заслужил это приглашение своей игрой. Помимо травмированных в игре со СКА не примут участия «сборники» Фищенко, Густафссон, Соботка и Попов, которые уже утром во вторник отправятся в расположение своих национальных команд», — приводит слова Шалаева корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов.

Шалаев: Барулин не решит всех проблем, у «Авангарда» разладилось большинство

все новости