• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Шедден сравнил ситуацию в ХК "Медвешчак" с ярмаркой выходного дня

«Р-Спорт»

Ситуацию с уходом игроков из "Медвешчака" в конце регулярного чемпионатаКХЛ можно сравнить с ярмаркой выходного дня, заявил главный тренер хорватского клуба Дуг Шедден.

"Медвешчак" во вторник со счетом 1:3 уступил "Витязю" в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Клуб из Загреба после потери шансов на выход в плей-офф отпустил в различные европейские клубы ряд хоккеистов и смог выставить на игру только 14 полевых игроков, среди которых было лишь семь номинальных форвардов.

"Очень сложный матч, мы смогли заявить только 14 полевых игроков, - сказал Шедден. - Я едва успеваю отследить, как игроки покидают команду, я как будто попал на чертову ярмарку выходного дня. Сложно бороться в таких условиях, но нам это удалось, игра была равная. Еще два матча - и мы будем готовиться к следующему сезону. По поводу продления моего контракта мы ведем переговоры, но решения пока нет".

"Надеюсь, что больше никто не уйдет, и мы сыграем оставшиеся два матча в таком составе. Интересно, что мне уже приходилось играть четырнадцатью полевыми, 22 года назад я тренировал в штате Канзас, и там по регламенту мы могли заявить не более 14 полевых игроков", - отметил Шедден.

Шедден сравнил ситуацию в ХК "Медвешчак" с ярмаркой выходного дня

все новости