• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Шуми Бабаев: «Рыспаева дисквалифицируют в любом случае»

Чемпионат.com, Vesti.kz

Хоккейный агент Шуми Бабаев высказал мнение о возможной дисквалификации защитника "Барыса" Дамира Рыспаева и поведении игроков "Куньлуня", которые не стали отвечать на провокации Рыспаева. Напомним, в матче на Кубок президента Казахстана Рыспаев устроил массовую драку, после чего главный тренер "Куньлуня" Владимир Юрзинов увёл свою команду в раздевалку.

"В любом случае его дисквалифицируют. Это же не хоккей, это драка. Она к хоккею не имеет никакого отношения. Не оправдывая Дамира, я говорю, что стыдно за то, что происходит на льду, когда взрослые мужики так себя ведут. Причём эта китайская команда "Куньлунь" собиралась из европейских "подбитых лётчиков".

Естественно, им всё равно, как они будут смотреться со стороны. Им, наверное, на этот "Куньлунь" наплевать. Они приехали заработать деньги. Любой из российских игроков, я думаю, так себя не повёл бы. И казахстанские ребята, я думаю, тоже полезли бы. Потому что стыдно смотреть, когда тебя, как половую тряпку по полу, возят по льду", - цитирует Бабаева Vesti.kz.

Шуми Бабаев: «Рыспаева дисквалифицируют в любом случае»

все новости